江蕙 不敢安慰周杰倫范范 跟黑人抱頭痛哭

再度入圍最佳男演唱人獎,人在曼谷的王力宏,在出席亞洲MTV大獎時接到消息,他表示:「很榮幸!很開心。」雖然只是入圍一項,不過王力宏仍表示,能入圍就好了,也不想有太大的得失心。而6月10日金曲獎頒獎典禮將在小巨蛋舉行,王力宏表示,一定要安排出時間出席,顯示他很重視金曲獎。(朱立群)

窆江蕙所屬亞律唱片入圍七項,和她同門的周杰倫全摃龜,江蕙說: 「我很想打電話給周董,可是,想想,此刻,不要安慰,比較好。」,江蕙在台語女演唱獎上,曾創下「四連霸」的紀錄,今年,她很想再摘下「最佳台語流行音樂演唱專輯」,再創「二連霸」的新紀錄。(姜玉景)

窆陳綺貞入圍五項金曲大獎,其中一項是男友鍾成虎的最佳製作人,人在香港的她十分開心,她表示:「入圍女演唱人可以彌補沒有入圍詞曲的遺憾。但除了女演唱人外,其他都有八成的把握,而女演唱人我則是看好梁靜茹。」

窆另一個入圍四項的贏家戴佩妮,人正在飛往歐洲的流浪旅程中,她說除了感謝,就是感恩和感激。

窆第一次入圍金曲的范瑋琪,和男友陳建州聽到消息後抱頭痛哭,止不住哭的黑人,竟然忘了實現承諾,和范范求婚

窆林志炫則是開心自己入圍男演唱人,但遺憾和詹兆源合作的「原聲之旅」沒入圍團體獎。(林建良)

窆同樣第一次入圍金曲的汪佩蓉,昨天刻意用「裝忙」來忽略金曲獎,接到好友的道賀電話後才得知入圍,還跟媽媽抱在一起大哭。汪佩蓉感慨地說:「這張專輯做了三年多,預算又不多,做的很辛苦,謝謝老天爺給我這份禮物,一切的辛苦都是值得的。」

窆前往雲頂擔任孫燕姿演唱會嘉賓的蔡健雅,對於同時入圍專輯、製作人及女演唱人三個獎項,她非常興奮:「『雙棲動物』是比較低調的專輯,很高興能得到注意。尤其對於能入圍製作人和專輯,更是讓我覺得很自豪。」

窆得知入圍後,吳克群連說了五個「爽」!

窆張學友對於入圍除了開心,也覺得有點意外,因為這是為音樂劇雪狼湖而做的產品。
【2006-05-06/民生報/C2版/超級火星聞】

    全站熱搜

    yitingkang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()